About the Recipe

Ingredients
Extra:
Toskanisches Brot
1 Packung Spaghetti
Für das Pesto:
70 ml extra natives Olivenöl
50 g frische Basilikumblätter
50 g Parmesan
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Für den toskanischen Salat:
1/2 Ciabatta-Brot
Einige Zweige Oregano oder Rosmarin
1 TL Fenchelsamen
1 kleines Bund Basilikum
1 EL kleine Kapern
4 Handvoll rote und gelbe Kirschtomaten (an der Rispe)
3 Fleischtomaten
1/2 kleine Dose (30g) Sardellenfilets in Öl
6 eingelegte rote Paprikaschoten
Rotweinessig
Parmesan (zum Servieren)
Preparation
Schritt 1
Pesto:
Röste und mixe Pinienkerne, Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit Olivenöl.
Schritt 2
Toskanischer Salat:
Röste Brotwürfel mit Gewürzen
Vermische sie mit Tomaten, Paprikaschoten, Sardellen, Kapern und Knoblauch.
Beträufle mit Rotweinessig und garniere mit Basilikum und Parmesan.



