top of page
About the Recipe

Ingredients
Zutaten:
400 g Spaghetti
500 g Hackfleisch (Rind oder Rind/Schwein gemischt)
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Paprika edelsüß
Tomatensoße:
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Basilikum (oder Oregano)
1 TL Zucker
Olivenöl
Preparation
Schritt 1
Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Gewürzen, Knoblauch & Zwiebel verkneten, kleine Kugeln formen.
Schritt 2
In Olivenöl rundherum anbraten → nur Farbe, nicht ganz durch.
Schritt 3
Parallel: Zwiebel + Knoblauch in einem Topf anbraten, Tomaten dazu, würzen.
Schritt 4
Meatballs in die Soße legen, 15 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Spaghetti kochen, alles zusammen servieren, Basilikum drauf.
bottom of page



