About the Recipe

Ingredients
2 frisch geräucherte Forellen (oder geräucherte Forellenfilets in Folie aus dem Supermarkt)
2 mittelgroße Schalotten
1 Esslöffel Creme fraiche
ca. 100 Gramm Sahne
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack
1 Päckchen Pumpernickeltaler oder Kracker
1 Bund Dill
Preparation
Schritt 1
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen.
Die Schalotten pellen und klein schneiden.
Schritt 2
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren.
Schritt 3
Creme fraiche hinzufügen und nach und nach so viel Sahne zugießen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Schritt 4
Die Mischung mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut abschmecken.
Die Forellencreme im Kühlschrank gut kühlen.
Schritt 5
Die Räucherforellencreme auf die Pumpernickeltaler oder Kracker verteilen.
Mit frischen Dillzweigen dekorieren.



