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Räucherforellen mousse

Prep Time:

15 Minuten

Cook Time:

0 Minuten

Serves:

24 Servings

Level:

Beginner

About the Recipe

Ingredients


2 frisch geräucherte Forellen (oder geräucherte Forellenfilets in Folie aus dem Supermarkt)

2 mittelgroße Schalotten

1 Esslöffel Creme fraiche

ca. 100 Gramm Sahne

Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack

1 Päckchen Pumpernickeltaler oder Kracker

1 Bund Dill

Preparation

Schritt 1

Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen.

Die Schalotten pellen und klein schneiden.


Schritt 2

Forellen und Schalotten im Mixer pürieren.


Schritt 3

Creme fraiche hinzufügen und nach und nach so viel Sahne zugießen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.


Schritt 4

Die Mischung mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut abschmecken.

Die Forellencreme im Kühlschrank gut kühlen.


Schritt 5

Die Räucherforellencreme auf die Pumpernickeltaler oder Kracker verteilen.

Mit frischen Dillzweigen dekorieren.

Da Cookste

Mit jeder Folge servieren wir mehr als nur Essen,  wir erzählen Lebensgeschichten.  Ehrlich, humorvoll, traurig, witzig und immer gewürzt mit einer Prise Soulfood

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