About the Recipe

Ingredients
1 Dose eingelegte Linsen in Suppengrün
8 kleine Kartoffeln – vorwiegend festkochend
6 Möhren
1 kleiner Porre
1 Petersilienwurzel
1 kleines Stück Sellerie
2 Esslöffel Essig
Salz
Frische Petersilie
Vegeta nach Geschmack
Preparation
Schritt 1
Ein Teil des Suppengemüses mit etwas Ghee anschmoren, nach etwa 10 Min. die Linsen Hinzufügen.
Schritt2
Gleiche Menge Wasser, aufkochen und den Rest des Gemüses und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.
Schritt3
Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
Schritt 4
Salzen nach Geschmack, 1 Schnapsglas Essig und 1 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen, falls es nochnicht würzig genug ist, 1 Teelöffel Vegeta hinzufügen.
Tipp Für die Fleischesser: Mettwürstchen und Wienerle 5 Minuten vor Garzeitende hinzufügen und noch 10 Minuten mitziehen lassen.



