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About the Recipe

Ingredients
Mittelspäte, festkochende Kartoffeln
Weizenmehl
1 Zwiebel
Remoulade
Mittelscharfer oder scharfer Senf (nach Geschmack)
Pfeffer & Salz
Rindfleischbrühe (ca. ¼–½ Liter)
Butter
Bio-Rapsöl
1–2 Eigelb (Raumtemperatur, wie das Öl)
Essig
Preparation
Schritt 1
Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Mehlschwitze: Butter und Mehl erhitzen, Wasser einrühren, Zwiebel, Essig, Salz & Pfeffer dazugeben.
Schritt 2
Mayonnaise: Eigelb, Senf & Essig verrühren, Öl langsam einlaufen lassen, kaltstellen.
Schritt 3
Anrichten: Heiße Brühe über Kartoffeln gießen, Mehlschwitze und Remoulade unterrühren.
Zum Schluss Mayonnaise unterheben – fertig!
Guten Appetit!
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