top of page
About the Recipe

Ingredients
3 EL Ghee oder Pflanzenöl
Ca. 300 g rote Linsen
1 dicke Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
Ingwer
2 kleine Zucchini
Rote oder grüne Chilis
1 Handvoll Curry Leaves
Salz
2 EL Mild Madras Curry Powder
1 EL Kurkuma
1 EL Kreuzkümmelsamen oder Pulver
¼ Kokosnussmilch
2 Nelken
8-10 Kardamomkapseln
Preparation
Schritt 1:
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr klein schneiden.
Schritt2
Alle Zutaten außer Kokosnussmilch und Zucchini in einen Topf geben und mit ca. 250 ml Wasser auffüllen und aufkochen
Schritt 3
Wenn die Linsen weich sind mit der Kokosnussmilch auffüllen und die klein geschnittenen Zucchinistücke dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
bottom of page



