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Ayurveda Frühstück: Porridge mit Obst

Prep Time:

15 Minuten

Cook Time:

8 Minuten

Serves:

2 Servings

Level:

Beginner

About the Recipe

Ingredients

80 g Haferflocken

300 ml Wasser oder Pflanzenmilch

1 Apfel

1 Birne,

1 TL Ghee (oder Kokosöl)

1 TL Zimt

½ TL Kurkuma

1 Stück Ingwer

1 Prise Kardamom

2 TL Honig oder Ahornsirup

1 EL Nüsse

1 TL Kokosraspeln

Preparation


Schritt 1. Obst anwärmen

Ghee in einem kleinen Topf schmelzen. Apfel- oder Birnenstücke zusammen mit den Gewürzen mischen und kurz anrösten, bis sie weich werden und duften. Etwas Wasser dazugeben und kurz einkochen lassen.


Schritt 2. Porridge kochen

In einem zweiten Topf Haferflocken zusammen mit Kurkuma, Zimt und Kardamom in warmem Wasser oder Pflanzenmilch 3–5 Minuten köcheln lassen, bis alles cremig ist.


Schritt 3. Süßen & verfeinern

Das Obst unter das Porridge heben. Mit Honig oder Ahornsirup süßen. Mit Nüssen, Samen oder Kokosraspeln verfeinern.

Da Cookste

Mit jeder Folge servieren wir mehr als nur Essen,  wir erzählen Lebensgeschichten.  Ehrlich, humorvoll, traurig, witzig und immer gewürzt mit einer Prise Soulfood

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