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About the Recipe

Ingredients
80 g Haferflocken
300 ml Wasser oder Pflanzenmilch
1 Apfel
1 Birne,
1 TL Ghee (oder Kokosöl)
1 TL Zimt
½ TL Kurkuma
1 Stück Ingwer
1 Prise Kardamom
2 TL Honig oder Ahornsirup
1 EL Nüsse
1 TL Kokosraspeln
Preparation
Schritt 1. Obst anwärmen
Ghee in einem kleinen Topf schmelzen. Apfel- oder Birnenstücke zusammen mit den Gewürzen mischen und kurz anrösten, bis sie weich werden und duften. Etwas Wasser dazugeben und kurz einkochen lassen.
Schritt 2. Porridge kochen
In einem zweiten Topf Haferflocken zusammen mit Kurkuma, Zimt und Kardamom in warmem Wasser oder Pflanzenmilch 3–5 Minuten köcheln lassen, bis alles cremig ist.
Schritt 3. Süßen & verfeinern
Das Obst unter das Porridge heben. Mit Honig oder Ahornsirup süßen. Mit Nüssen, Samen oder Kokosraspeln verfeinern.
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