Sie erreichen uns von Mo. bis Fr. zwischen 9 – 18 Uhr unter (0211) 51 43 85 11

Über uns

Werde selbst zum Chefkoch

Willkommen bei
Da cookste!

Wenn Sie das gute Leben gerne mit Leib und Seele genießen erwartet Sie hier bei uns in Düsseldorf Pempelfort eine Adresse ganz nach Ihrem Geschmack. In einem wunderschönen Jugendstilhaus laden wir zum Schnuppern, Schnippeln, Köcheln, Rühren, Schmecken und Staunen ein. Unter der Ägide eines internationalen Kochteams erleben Sie einmalige Herd-Experimente und entdecken ungeahnte Gaumenfreuden.

Wir kochen aus Leidenschaft

Unser Team

Andrea Gabriel

„Für mich gehören Kochen und gutes Essen einfach zum Leben, “ sagt Andrea Gabriel, „am liebsten mit (Geschäfts-) Freunden und Familie.“ Deshalb hat sie sich mit Verve in das Unternehmen Da cookste! gestürzt. „Eigentlich hatte ich genug zu tun mit dem Management meiner Firma in der Personaldienstleistung. Aber die Idee einer Kochschule hat mich so gereizt.“ Nun steckt sie drin, in der Kochschule. Und hat es nicht eine Sekunde lang bereut.

Philipp Meiring

Philipp ist in Düsseldorf geboren und eine echte „rheinische Frohnatur“. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Düsseldorf und verschiedenen Stationen, u.a. im Breidenbacher Hof, zog es ihn zur Bundeswehr, wo er eine weitere Ausbildung zum Feldkoch absolvierte. Heute arbeitet Philipp als Freelancer und kann sich so ganz intensiv seinem Steckenpferd „Saucen“ widmen. Immer frei nach dem Motto „Es muss lecker sein!“

Anu Hey

Anu Hey, gebürtige Inderin, hat schon als Kind das Kochen geliebt. Als Stewardess von British Airways und Lufthansa ist sie weit gereist und hat die Küchen der Welt kennen gelernt. Ihre besondere Liebe zur thailändischen Küche hat sie während ihres 5-jährigen Aufenthaltes auf Phuket entwickelt. Wir freuen uns, dass sie jetzt ihre langjährige Erfahrung in unserer Kochschule weitergibt.

Koyuki Mochizuki

Koyuki kommt aus Yokohama, der schönen Bucht von Tokio. Ihre früh ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen machte sie sehr jung zum Beruf. An der renommierten Yokosuka Cuisine Academy ließ sie sich als eine der jüngsten Lehrlinge zur Köchin und Konditorin ausbilden. Seit 2013 bringt uns Koyuki das japanische Kirschblütenfest täglich in die Küche der Kochschule – und hat längst Gnocchi gegen Kartoffelklöße getauscht.

Kontakt

  • Besuchen Sie uns!

    Blücherstraße 63 · D-40477 Düsseldorf

  • Rufen Sie uns an: 0211 – 51 43 85 11

    Sie erreichen uns von Mo. bis Fr. immer von 9 – 18 Uhr

  • Schreiben Sie uns: info@dacookste.de

    Gibt es eine Frage, die Sie uns stellen möchten?