All courses also available in english.

Februar 2018

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Feierabendküche

Wer kennt es nicht?  Der Arbeitstag war laaannnggg. Man kommt nach Hause und hat Hunger. Aber Fertigpizza und Brot mit Wurst hat es schon die letzten 3 Tage gegeben. Dann sind Sie bei uns richtig - hier erhalten Sie neue Anregungen für eine schnelle, leckere und vor allen Dingen gesunde Feierabendküche. Unser Koch verrät Ihnen seine Tips und Tricks für das stressfreie Kochen.

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (2 von 12 Plätzen verfügbar)

(2 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 19:00 - 23:00

Chef/Chefin am Herd:

SUPPER CLUB

Liebe Genussmenschen,

nach den ganzen Festtagen, wollen wir uns diesmal der gesunden und dennoch leckeren Küche widmen.

Ab sofort nehmen wir Reservierungen für Freitag den 09.02.2017 an. Los geht es um 19 Uhr.

Das erwartet Dich:

Networking mit nette Menschen aus Deiner Stadt.

Eine gute Zeit haben und ein gutes Menü essen.

Und super nette Gastgeber ;-)

Unser Menü:

Zum Warm Up gibt es einen leckeren jedoch gesunden Aperitiv.

Vorspeise: Sportlersalat Hähnchen, Quinoa und Gemüse

Zwischengang: Roh gebeizter Lachs mit Avocado Kräutern und Granatapfelkernen

Hauptgang: Knusprig gebratener Wolfsbarsch, Erbsen, Minze und Spargel-Kartoffelpüree

Nachspeise: Mandel Vanille Creme

 

Bist Du dabei?

Preis pro Person 48,00 € exkl. Getränke, inkl. Aperitif, Digestif, Wasser, Kaffee….

Das Prozedere läuft wie immer: Eure Anmeldung per E-Mail an: may.c@online.de ist verbindlich.
Sobald das Event ausgebucht ist, gebe ich meine Bankverbindung durch und ihr überweist den Gesamtbetrag.

Ganz liebe Grüße, Eure Chris in Zusammenarbeit mit dem Da Cookste - Team

€ 48,00 Preis pro Person 48,00€ inkl. MWSt., exkl. Getränke, inkl. Aperitif

Mittwoch 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Da Cookste for Lovers!

Kochen Sie mit Ihrer/m Liebsten am Valentinstag ein aphrodisierendes Viergangmenü! Austern, Salat von Staudensellerie und Chicoree, Surf and Turf (Filetsteak und Riesengarnele) mit zweierlei Soßen, Mousse au chocolat mit Passionsfruchtsauce.

Zusatztermin am 16.02.2018

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Da Cookste for Lovers!

Kochen Sie mit Ihrer/m Liebsten am Valentinstag ein aphrodisierendes Viergangmenü! Austern, Salat von Staudensellerie und Chicoree, Surf and Turf (Filetsteak und Riesengarnele) mit zweierlei Soßen, Mousse au chocolat mit Passionsfruchtsauce.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Caribbean Cuisine

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise in die karibische und kreolische Küche. Kochkünste der Südsee mit Fisch, Garnelen und Fleisch. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (4 von 12 Plätzen verfügbar)

(4 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (11 von 12 Plätzen verfügbar)

(11 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd: Andrea Gabriel

Da cookste goes Bollywood

Kartoffeln "Bombay", Dhaal, Hähnchencurry, Samosas, Raita, Chutneys und Kokos-Bananen-Eis mit Früchten. Bollywood macht warm, glücklich und satt - tanzen Sie mit uns um die heißen Töpfe.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (1 von 12 Plätzen verfügbar)

(1 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Dienstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Basics - die Grundlagen des Kochens

Das kleine 1x1 der Spitzenküche! Lernen Sie Schneidetechniken, Filetieren, Tranchieren, Parieren. Wir kochen frische Fonds, leckere Grundsaucen und sprechen über die verschiedenen Garpunkte. Natürlich alles verbunden mit der Zubereitung eines wunderbaren 3-Gänge-Menüs.

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (6 von 12 Plätzen verfügbar)

(6 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

All courses also available in english.