All courses also available in english.

September 2017

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Caribbean Cuisine

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise in die karibische und kreolische Küche. Kochkünste der Südsee mit Fisch, Garnelen und Fleisch. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

All courses also available in english.