All courses also available in english.

2018

Freitag 19:00 - 23:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (10 von 12 Plätzen verfügbar)

(10 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Dienstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Quer durch das Mittelmeer

Eine Reise durch das Mittelmeer! Eine vielseitigere Küche als die rund um das Mittelmeer kann keine Region der Welt bieten. Das Vorspeisen-Tisch-Buffet, auch „Mesa“ genannt, besteht aus arabischen, italienischen und spanischen Tapas. Die spanische Paella bestimmt das Hauptgericht. Zum Abschluss eine Crema Catalana. Eine Speisenzusammenstellung, die vor Gesundheit strotzt!

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (11 von 12 Plätzen verfügbar)

(11 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

All courses also available in english.