All courses also available in english.

2018

Dienstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Basics - die Grundlagen des Kochens

Das kleine 1x1 der Spitzenküche! Lernen Sie Schneidetechniken, Filetieren, Tranchieren, Parieren. Wir kochen frische Fonds, leckere Grundsaucen und sprechen über die verschiedenen Garpunkte. Natürlich alles verbunden mit der Zubereitung eines wunderbaren 3-Gänge-Menüs.

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (4 von 12 Plätzen verfügbar)

(4 von 12 Plätzen verfügbar)

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Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Caribbean Cuisine

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise in die karibische und kreolische Küche. Kochkünste der Südsee mit Fisch, Garnelen und Fleisch. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (2 von 12 Plätzen verfügbar)

(2 von 12 Plätzen verfügbar)

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Dienstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Basics - die Grundlagen des Kochens

Das kleine 1x1 der Spitzenküche! Lernen Sie Schneidetechniken, Filetieren, Tranchieren, Parieren. Wir kochen frische Fonds, leckere Grundsaucen und sprechen über die verschiedenen Garpunkte. Natürlich alles verbunden mit der Zubereitung eines wunderbaren 3-Gänge-Menüs.

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (9 von 12 Plätzen verfügbar)

(9 von 12 Plätzen verfügbar)

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Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Feierabendküche

Wer kennt es nicht?  Der Arbeitstag war laaannnggg. Man kommt nach Hause und hat Hunger. Aber Fertigpizza und Brot mit Wurst hat es schon die letzten 3 Tage gegeben. Dann sind Sie bei uns richtig - hier erhalten Sie neue Anregungen für eine schnelle, leckere und vor allen Dingen gesunde Feierabendküche. Unser Koch verrät Ihnen seine Tips und Tricks für das stressfreie Kochen.

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

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Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef! Der perfekte Umgang mit Fleisch.

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Dazu gibt’s als Vorspeise ein klassisches Beeftartar mit einem knackigen Salat. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tips & Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden lecker Beilagen zubereitet.

€ 129,00 pro Person inkl. Getränke (0 von 12 Plätzen verfügbar)

(0 von 12 Plätzen verfügbar)

Leider ausgebucht

Sonntag 12:00 - 16:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 Preis pro Person inkl. Getränke (4 von 12 Plätzen verfügbar)

(4 von 12 Plätzen verfügbar)

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Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef - der richtige Umgang mit Fleisch

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Dazu gibt’s als Vorspeise ein klassisches Beeftartar mit einem knackigen Salat. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tips & Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden lecker Beilagen zubereitet.

€ 129,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

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