All courses also available in english.

2018

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Basics - die Grundlagen des Kochens

Das kleine 1x1 der Spitzenküche! Lernen Sie Schneidetechniken, Filetieren, Tranchieren, Parieren. Wir kochen frische Fonds, leckere Grundsaucen und sprechen über die verschiedenen Garpunkte. Natürlich alles verbunden mit der Zubereitung eines wunderbaren 3-Gänge-Menüs.

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (10 von 12 Plätzen verfügbar)

(10 von 12 Plätzen verfügbar)

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Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Quer durch das Mittelmeer

Eine Reise durch das Mittelmeer! Eine vielseitigere Küche als die rund um das Mittelmeer kann keine Region der Welt bieten. Das Vorspeisen-Tisch-Buffet, auch „Mesa“ genannt, besteht aus arabischen, italienischen und spanischen Tapas. Die spanische Paella bestimmt das Hauptgericht. Zum Abschluss eine Crema Catalana. Eine Speisenzusammenstellung, die vor Gesundheit strotzt!

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

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Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef - der richtige Umgang mit Fleisch

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tipps und Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden leckere Beilagen, Vorspeise und Nachspeise gemeinsam zubereitet.

€ 129,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (10 von 12 Plätzen verfügbar)

(10 von 12 Plätzen verfügbar)

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Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Rheinische Küche

"Et kütt wie et kütt" un "et iss no imma jut jejange". Wir bereiten eine phantastische Kartoffelsuppe zu. Zum Hauptgang zaubern wir einen Senfrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln und zum krönenden Abschluss wird es Rote Grütze mit einer Vanillesoße geben. Dazu ein leckeres Altbier - das ist Düsseldorf!

€ 99,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

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Montag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Sankt Martins Menü - die Gänse sind los

Die Gänse sind los und das ist bei uns los: Gänseessen! Gemeinsam mit unseren Köchen zelebrieren Sie ein herrliches "Sankt Martins Menü": Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und gebratenen Riesengarnelen, Hauptgang: Klassische Gänsekeule mit Kirsch-Rotkohl und Kartoffelklößen, Dessert: selbstgemachtes Zimteis mit Pflaumenkompott.

€ 119,00 pro Person, inkl. MWSt., inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

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