All courses also available in english.

2017

Sonntag 12:00 - 16:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Freitags gibt's Fisch!

Drei Arten von Fisch werden vorgestellt und verarbeitet. Es werden köstliche Gerichte aus Fisch durch braten, dämpfen und kochen zubereitet. Sie werden professionell angeleitet und zaubern dazu ein leckeres Sößchen und Beilagen für ein 3-Gang-Menü.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Samstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef! Der perfekte Umgang mit Fleisch.

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Dazu gibt’s als Vorspeise ein klassisches Beeftartar mit einem knackigen Salat. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tips & Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden lecker Beilagen hergestellt.

€ 129,00 pro Person inkl. Getränke (10 von 12 Plätzen verfügbar)

(10 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Rheinische Küche

Lass uns gemeinsam lecker rheinisch kochen! Wir bereiten eine phantastische Kartoffelsuppe zu. Zum Hauptgang zaubern wir einen Senfrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln und zum krönenden Abschluss wird es Rote Grütze mit einer Vanillesoße geben. Wenn Ihr Spaß am Kochen habt und gerne Zeit mit leckerem Essen und fröhlich aufgeschlossenen Menschen verbringt - dann sind wir die richtige Kochschule Euch!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Mittwoch 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Feierabendküche - schnell, gesund und lecker!

Sie kennen es bestimmt auch: Der Arbeitstag war lang und man kommt nach Hause und hat Hunger. Aber Fertigpizza und Brot mit Wurst hat es schon die letzten 3 Tage gegeben. Dann sind Sie bei uns richtig - hier erhalten Sie neue Anregungen für eine schnelle, leckere und vor allen Dingen gesunde Feierabendküche. Unser Koch verrät Ihnen seine Tips und Tricks für das stressfreie Kochen.

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Quer durch das Mittelmeer!

Eine Reise durch das Mittelmeer! Eine vielseitigere Küche als die rund um das Mittelmeer kann keine Region der Welt bieten. Das Vorspeisen-Tisch-Buffet, auch „Mesa“ genannt, besteht aus arabischen, italienischen und spanischen Tapas. Die spanische Paella bestimmt das Hauptgericht. Zum Abschluss eine Crema Catalana. Eine Speisenzusammenstellung, die vor Gesundheit strotzt!

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (9 von 12 Plätzen verfügbar)

(9 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Da cookste goes Bollywood

Kartoffeln "Bombay", Dhaal, Hähnchencurry, Samosas, Raita, Chutneys und Kokos-Bananen-Eis mit Früchten. Bollywood macht warm, glücklich und satt - tanzen Sie mit uns um die heißen Töpfe.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Samstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef! Der perfekte Umgang mit Fleisch.

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Dazu gibt’s als Vorspeise ein klassisches Beeftartar mit einem knackigen Salat. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tips & Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden lecker Beilagen hergestellt.

€ 129,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Quer durch das Mittelmeer!

Eine Reise durch das Mittelmeer! Eine vielseitigere Küche als die rund um das Mittelmeer kann keine Region der Welt bieten. Das Vorspeisen-Tisch-Buffet, auch „Mesa“ genannt, besteht aus arabischen, italienischen und spanischen Tapas. Die spanische Paella bestimmt das Hauptgericht. Zum Abschluss eine Crema Catalana. Eine Speisenzusammenstellung, die vor Gesundheit strotzt!

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Freitags gibt's Fisch!

Drei Arten von Fisch werden vorgestellt und verarbeitet. Es werden köstliche Gerichte aus Fisch durch braten, dämpfen und kochen zubereitet. Sie werden professionell angeleitet und zaubern dazu ein leckeres Sößchen und Beilagen für ein 3-Gang-Menü.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Rheinische Küche

Lass uns gemeinsam lecker rheinisch kochen! Wir bereiten eine phantastische Kartoffelsuppe zu. Zum Hauptgang zaubern wir einen Senfrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln und zum krönenden Abschluss wird es Rote Grütze mit einer Vanillesoße geben. Wenn Ihr Spaß am Kochen habt und gerne Zeit mit leckerem Essen und fröhlich aufgeschlossenen Menschen verbringt - dann sind wir die richtige Kochschule Euch!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Montag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Feierabendküche - schnell, gesund und lecker!

Sie kennen es bestimmt auch: Der Arbeitstag war lang und man kommt nach Hause und hat Hunger. Aber Fertigpizza und Brot mit Wurst hat es schon die letzten 3 Tage gegeben. Dann sind Sie bei uns richtig - hier erhalten Sie neue Anregungen für eine schnelle, leckere und vor allen Dingen gesunde Feierabendküche. Unser Koch verrät Ihnen seine Tips und Tricks für das stressfreie Kochen.

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Caribbean Cuisine

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise in die karibische und kreolische Küche. Kochkünste der Südsee mit Fisch, Garnelen und Fleisch. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Beef! Der perfekte Umgang mit Fleisch.

Das perfekte Steak - aus dem Backofen, der Pfanne oder für den Grill vorbereiten. Dazu gibt’s als Vorspeise ein klassisches Beeftartar mit einem knackigen Salat. Der richtige Umgang mit Fleisch – auf den Punkt saftig und einfach nur lecker! Erfahren Sie die besten Tips & Tricks für das beste Ergebnis und lernen Sie verschiedene Fleischsorten kennen. Dazu werden lecker Beilagen hergestellt.

€ 129,00 pro Person inkl. Getränke (7 von 12 Plätzen verfügbar)

(7 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Donnerstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Veggie Gourmet

Auch ohne Fleisch kann Essen sehr sehr lecker sein. Die vegetarische Küche ist so vielfältig und bunt. Probieren Sie es einmal aus und lassen Sie sich die fleischlose Welt zeigen. Hier gibt es viele neue Anregungenzum Ausprobieren. Lass Sie sich überraschen!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Freitags gibt's Fisch!

Drei Arten von Fisch werden vorgestellt und verarbeitet. Es werden köstliche Gerichte aus Fisch durch braten, dämpfen und kochen zubereitet. Sie werden professionell angeleitet und zaubern dazu ein leckeres Sößchen und Beilagen für ein 3-Gang-Menü.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Samstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Caribbean Cuisine

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise in die karibische und kreolische Küche. Kochkünste der Südsee mit Fisch, Garnelen und Fleisch. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (0 von 12 Plätzen verfügbar)

(0 von 12 Plätzen verfügbar)

Leider ausgebucht

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Quer durch das Mittelmeer!

Eine Reise durch das Mittelmeer! Eine vielseitigere Küche als die rund um das Mittelmeer kann keine Region der Welt bieten. Das Vorspeisen-Tisch-Buffet, auch „Mesa“ genannt, besteht aus arabischen, italienischen und spanischen Tapas. Die spanische Paella bestimmt das Hauptgericht. Zum Abschluss eine Crema Catalana. Eine Speisenzusammenstellung, die vor Gesundheit strotzt!

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Dienstag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Feierabendküche - schnell, gesund und lecker!

Sie kennen es bestimmt auch: Der Arbeitstag war lang und man kommt nach Hause und hat Hunger. Aber Fertigpizza und Brot mit Wurst hat es schon die letzten 3 Tage gegeben. Dann sind Sie bei uns richtig - hier erhalten Sie neue Anregungen für eine schnelle, leckere und vor allen Dingen gesunde Feierabendküche. Unser Koch verrät Ihnen seine Tips und Tricks für das stressfreie Kochen.

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Freitag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Da cookste goes Bollywood

Kartoffeln "Bombay", Dhaal, Hähnchencurry, Samosas, Raita, Chutneys und Kokos-Bananen-Eis mit Früchten. Bollywood macht warm, glücklich und satt - tanzen Sie mit uns um die heißen Töpfe.

€ 99,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

Sonntag 18:00 - 22:00

Chef/Chefin am Herd:

Rheinische Küche

Lass uns gemeinsam lecker rheinisch kochen! Wir bereiten eine phantastische Kartoffelsuppe zu. Zum Hauptgang zaubern wir einen Senfrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln und zum krönenden Abschluss wird es Rote Grütze mit einer Vanillesoße geben. Wenn Ihr Spaß am Kochen habt und gerne Zeit mit leckerem Essen und fröhlich aufgeschlossenen Menschen verbringt - dann sind wir die richtige Kochschule Euch!

€ 89,00 pro Person inkl. Getränke (12 von 12 Plätzen verfügbar)

(12 von 12 Plätzen verfügbar)

Jetzt anmelden

All courses also available in english.