Koyuki Mochizuki

E-mail: info@dacookste.de
Brief info

Koyuki kommt aus Yokohama, der schönen Bucht von Tokio. Ihre früh ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen machte sie sehr jung zum Beruf. An der renommierten Yokosuka Cuisine Academy ließ sie sich als eine der jüngsten Lehrlinge zur Köchin und Konditorin ausbilden. Aber was wäre eine flügge Köchin, wenn sie nicht über den Tellerrand in fremde Kulturen und deren Töpfe schauen möchte? Eben! Mit 20 Jahren und einer gepackten Tasche wollte Koyuki nach Italien - der leckeren Küche wegen. Mit einem Umweg über Münster brachte das Leben sie nach Düsseldorf, wo sie 2013 eine Anzeige von Da cookste! las, mitkochte und: blieb! Seitdem bringt uns Koyuki das japanische Kirschblütenfest täglich in die Küche der Kochschule - und hat längst Gnocchi gegen Kartoffelklöße getauscht.