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All Team Members

Koyuki Mochizuki

Koyuki kommt aus Yokohama, der schönen Bucht von Tokio. Ihre früh ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen machte sie sehr jung zum Beruf. An der renommierten Yokosuka Cuisine Academy ließ sie sich als eine der jüngsten Lehrlinge zur Köchin und Konditorin ausbilden. Seit 2013 bringt uns Koyuki das japanische Kirschblütenfest täglich in die Küche der Kochschule – und hat längst Gnocchi gegen Kartoffelklöße getauscht.

Anu Hey

Anu Hey, gebürtige Inderin, hat schon als Kind das Kochen geliebt. Als Stewardess von British Airways und Lufthansa ist sie weit gereist und hat die Küchen der Welt kennen gelernt. Ihre besondere Liebe zur thailändischen Küche hat sie während ihres 5-jährigen Aufenthaltes auf Phuket entwickelt. Wir freuen uns, dass sie jetzt ihre langjährige Erfahrung in unserer Kochschule weitergibt.

Philipp Meiring

Philipp ist in Düsseldorf geboren und eine echte „rheinische Frohnatur“. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Düsseldorf und verschiedenen Stationen, u.a. im Breidenbacher Hof, zog es ihn zur Bundeswehr, wo er eine weitere Ausbildung zum Feldkoch absolvierte. Heute arbeitet Philipp als Freelancer und kann sich so ganz intensiv seinem Steckenpferd „Saucen“ widmen. Immer frei nach dem Motto „Es muss lecker sein!“

Christian Mathiak

Christian Mathiak

Koch und Food Stylist

In meiner Lebens- und Arbeitsphilosophie geht es nicht im geringsten um Verzicht, sondern um das Hinzufügen von Dingen, die Körper und Seele beglücken. Deshalb esse ich sehr gerne auch mal Schokolade oder Frucht- und Nussriegel. Das tolle an getrockneten Datteln zum Beispiel ist, dass sie extrem basisch sind und den Körper mit wertvollen Mineralstoffen versorgen können. Genuss und Wohlbefinden sind damit quasi vorprogrammiert! …

Annabell Makowski

In meiner Lebens- und Arbeitsphilosophie geht es nicht im geringsten um Verzicht, sondern um das Hinzufügen von Dingen, die Körper und Seele beglücken. Deshalb esse ich sehr gerne auch mal Schokolade oder Frucht- und Nussriegel. Das tolle an getrockneten Datteln zum Beispiel ist, dass sie extrem basisch sind und den Körper mit wertvollen Mineralstoffen versorgen können. Genuss und Wohlbefinden sind damit quasi vorprogrammiert! …

Christine May

„An unserer Hobby Köchin und Ideengeberin Christine May führt kein Weg vorbei. Anfragen, Fragen, Anmeldungen und Terminabsprachen – alles landet bei ihr auf dem Schreibtisch, im Mail Fach oder als Zettel an der Tür. Schnell und unkompliziert bekommen Sie Ihr Angebot in Deutsch oder Englisch für genau die Kochveranstaltung, die Sie sich wünschen. Als ehemalige Projektmanagerin und Kommunikationstrainerin, hat sie viele Events rund ums Kochen organisiert. Ihr ist kein Wunsch fremd und keine Frage zu viel.“

Andrea Gabriel

„Für mich gehören Kochen und gutes Essen einfach zum Leben, “ sagt Andrea Gabriel, „am liebsten mit (Geschäfts-) Freunden und Familie.“ Deshalb hat sie sich mit Verve in das Unternehmen Da cookste! gestürzt. „Eigentlich hatte ich genug zu tun mit dem Management meiner Firma in der Personaldienstleistung. Aber die Idee einer Kochschule hat mich so gereizt.“ Nun steckt sie drin, in der Kochschule. Und hat es nicht eine Sekunde lang bereut.