Tradition der Klosterküche

Alle Highlights auf einen Blick

Termin: 24. Juli 2019
Dauer: 4 Stunden (von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
Location: Da cookste!
Teilnehmer: Bis zu 14 Personen.
Sprache(n): Deutsch/Englisch
Preis: 99,00 / Person (inkl. MWSt., inkl. Getränke)
Details: 3 Gänge für Körper, Geist & Seele
Die alten Rezepte aus den Klöstern sind heute noch ein wertvoller Schatz für eine ausgewogene und energiebringende Ernährung.
Erleben Sie einen kulinarischen Ausflug in die abwechslungsreiche Klosterküche.
Genussvolle Variationen aus Gemüse, Kräutern und Obst achtsam zubereiten für ein vitales Leben.
Achtsam sein mit sich selbst und den Lebensmitteln, die wir zu uns nehmen, ist ein Weg zu mehr Bewusstsein und Wohlbefinden. Oder „Die Erquickung durch Speisen und Getränke führt die Seele auch ins Innere des Menschen hinein.“ Hildegard von Bingen. Unser Menü:Marinierter Fenchel mit Dattelcreme XXX Gedünstete Saiblingsfilets auf Gemüse der Saison und Kapernbutter XXX Quarkauflauf mit Früchten der Saison nach Klosterart