Stil und Etikette Seminar

 

Alle Highlights auf einen Blick

Termin: Auf Anfrage Buchbar
Dauer: 4 Stunden (von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
Location: Da cookste!
Teilnehmer: Bis zu 10 Personen.
Sprache(n): Deutsch/Englisch
Preis:289,00 / Person (inkl. MWSt., inkl. Getränke)
Details: 4 optiMa(h)le Stunden beim Geschäftsessen

Das Businessdinner in unserer Kochschule

Sie sind selbstständig, Fach- oder Führungskraft, stehen häufig mit den Kunden in Kontakt und
repräsentieren Ihre Firma?

Sie fragen sich, wie Sie sich bei einem Geschäftsessen verhalten sollen, welches Outfit das Richtige ist, wie
Sie den Smalltalk angemessen führen und rhetorisch sicher kommunizieren?

Umgangsformen zu beherrschen sind ein wichtiges Instrument des Selbstmarketing und entscheiden
in der ein oder anderen Situation über den beruflichen Erfolg.

Seminarinhalte:
• Sinn und Zweck des Geschäftsessens
• Vorbereitung des Geschäftsessens
• Begrüßung und Bekanntmachung
• Die richtige Wahl der Garderobe
• Gute Unterhaltung bei Tisch
• Stilsicher speisen
• Verhalten am Buffet
• Das richtige Trinkgeld
• Handy- und Raucherknigge

Das Menü besteht aus:

Vorspeise: Pochierte Austern/Foie gras an Topinambour Crème

Zwischen Gang: Ragout vom Hummer mit Salbei, Lauchzwiebeln, Perlzwiebeln und
Pfifferlingen
Hauptgang: Filet vom Kalb mit einer Senf-Orangensauce an Karottenmousse

Dessert: Gin-Limetten Espuma

Auf Anfrage