Eine Reise durch Frankreich

Alle Highlights auf einen Blick

Termin: 31. Januar 2019
Dauer: 4 Stunden (von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
Location: Da cookste!
Teilnehmer: Bis zu 14 Personen.
Sprache(n): Deutsch/English
Preis: 99,00 / Person (inkl. MWSt., inkl. Getränke)
Details: …oder Kochen wie Gott in Frankreich. In Frankreich wurde nicht nur die Zwiebelsuppe erfunden, sondern die Normandie brachte den Apfelkuchen mit Calvadosäpfeln und den Camembert hervor. Die Provence lädt mit Kräutern und frischem Gemüse ein. In der Bretagne landet so manches Lamm auf dem Teller und an der Atlantikküste auch reichlich Fisch und Meeresfrüchte wie Austern, Krebse und Hummer. Zum Nachtisch dann Crêpes oder Galettes. In Südfrankreich wird natürlich sehr mediterran leicht gekocht – mit einer deftigen Note, je mehr man sich vom Meer weg in die Berge begibt. Hier gibt es auch schon mal einen kräftigen Eintopf mit Bohne, Speck und würzigen Kräutern.

Monsieur Patrick kocht mit Euch folgendes 3 Gänge Menü:
• Quiche Lorraine
• Bresse Poularde aus dem Backofen
• Schokoladen-Soufflè-Tarte

Dieser Kochkurs startet in:

Tage
:
Stunden
:
Minuten
:
Sekunden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Reservierungsanfrage

Ich möchte auf dem Laufenden bleiben und in regelmäßigen Abständen den Da cookste! Newsletter erhalten.