Do you speak Steak

Alle Highlights auf einen Blick

Termin: 10. Juli 2019
Dauer: 4 Stunden (von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr)
Location: Da cookste!
Teilnehmer: Bis zu 14 Personen.
Sprache(n): Deutsch/English
Preis: 129,00 / Person (inkl. MWSt., inkl. Getränke)
Details: Saftig, zart, intensiv im Geschmack: so wünschen wir uns das ideale Steak. Bei einem solchen Stück auf dem Teller bedarf es keiner komplizierten Beilagen. Ein wenig Salat oder Gemüse, vielleicht noch etwas frisches Brot, schon ist der Fleischgenießer glücklich. Das klingt simpel? Ist es auch. Und doch kann bei der Steak-Zubereitung eine Menge schief gehen. Beim Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen, wie Sie das Beste aus einem guten Stück Fleisch herausholen – 100% pure Gaumenfreude! Unser Menü:
Da cookste Tartar (Rinderfilet/Paprika/Schalotten/Chilli/Schnittlauch) *** Kartoffelsüppchen (Kartoffeln/Trüffelöl/Bacon/Creme Fraiche) *** Argentinisches Rib-Eye 200 g *** American Cheescace (Creamcheese/Nüsse/ saisonale Früchte) ***