Basics – Die Grundlagen des Kochens

Alle Highlights auf einen Blick

Termin: 23. Januar 2018
Dauer: 4 Stunden (von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
Location: Da cookste!
Teilnehmer: Bis zu 12 Personen.
Sprache(n): Deutsch/English
Preis: 99,00 / Person (inkl. MWSt., inkl. Getränke)
Details: Das kleine 1×1 der Spitzenküche! Lernen Sie Schneidetechniken, Filetieren, Tranchieren, Parieren. Wir kochen frische Fonds, leckere Grundsaucen und sprechen über die verschiedenen Garpunkte. Natürlich alles verbunden mit der Zubereitung eines wunderbaren 3-Gänge-Menüs.

Dieser Kochkurs startet in:

Tage
:
Stunden
:
Minuten
:
Sekunden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Reservierungsanfrage

Ich möchte auf dem Laufenden bleiben und in regelmäßigen Abständen den Da cookste! Newsletter erhalten.